Алексей Хорьков (givatri) wrote,
Алексей Хорьков
givatri

Логика визуализации реальности

Есть старая истина о том, что наше окружение является прямым отражением того, что у нас в голове. Т.е., переводя на банальный русский – какие мы сами, то и вокруг нас. Соответственно, бардак в голове самым непосредственным образом реализуется в разруху окружающей действительности (обшарпанные подъезды, разбитые дороги, замусоренные скверы и т.д.), но стоит взять себя в руки, как и вокруг все начинает потихоньку налаживаться. Соответственно, следуя этой логике, если вокруг нас все улучшается, значит, это мы, прежде всего, стали лучше.

В сети нашел интересный проект Игоря Кублина, называется «Фотофильтр Собянина», в котором собраны фотографии сегодняшней столицы и Москвы трех-четырехлетней давности. Побродил по сайту и знаете что понял, друзья? Москвичи однозначно стали лучше за последние годы, потому что столица за это время существенно преобразилась, причем в самую лучшую сторону. Не верите? Сходите, посмотрите – достаточно всего лишь открыть фотографии «до» и «после», чтобы убедиться. Отремонтировали набережные, сдали «долгострои», привели в порядок дворы и детские площадки, вычистили парки и городские водоемы, отремонтировали переходы и фасады исторических зданий…

Положительная тенденция, как говорится, налицо. Кстати, если вы любите Москву, можете попытать свои силы в тесте для ценителей города, сколько процентов набрал я – говорить не буду, потому что стыдно))

Tags: Собянин, люди
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments