очкарик

Играть судьбами людей не только рейтинг но и прибыль.

Такое впечатление складывается что мир потихоньку сходит с ума. Выносить ссор из избы дело не хитрое, все зависит от гонорара, ну а как же иначе. В наше время когда все мерится деньгами можно и нужно видимо на этом неплохо заработать. И плевать что будут думать что будут высказывать в адрес оппонента, главное чтоб было зрительно и топовый рейтинг.

Я собственно о ток-шоу на наших телеэкранах страны. Ну а дальше как жить тем кто показал свое грязное белье миру. Или я что то не понимаю в этом, люди по большому счету иду на программу жаловаться о бездействии чиновников и властей, выходит что люди на местах не вправе что то решить так зачем на местах держать людей давать им зарплату.

Если проще обратится к большим и властным дядям, чтоб те решили все их проблемы. А раньше как было в таких случаях? Люди что творится нам за это должно быть стыдно к чему мы катимся, дальше будет больше, и красивым словцом тут уже не обойтись. Мы уже не вправе что то делать сами, но как так можно.Такое ощущение что наша прошлая жизнь ни чему так и не научила нас в отношениях к своей семье к родственникам к своим близким.
из-за такой грязи перестал смотреть ТВ
ток шоу
это же супер
обажаю передачи с Малаховым !!!!!!!!!!!
Одна трепотня и унизительная процедура потом типа что больше всех надо было.
Тут два момента-людям из глубинки за участие в шоу платят такие деньги,которых они отродясь не видели.

И опять таки извечное желание попасть в телевизор.
Сдержанно написали. Культурно.:)
Я более невоспитанная - не раз высказывалась погрубее о ток-шоу и вообще нашем ТВ.
Ну скажи Надежда как есть, так проще будет мы не на ток-шоу почти как на кухне.
На тв чем грязнее тем рейтинг больше. Я всякие токшоу давно не смотрю.
Вот только чувства людей ни кого не волнуют только жаренное давай .
На местах абсолютно бесполезно! Вот пример. Ну ходила одна бабушка по инстанциям. Бумаги собирала, подписи собирала, пороги обивала. Нафик никому не нужна была. И вот случилось чудо! она каким-то образом пробилась на прямую линию с самим дядей Путиным. Ну и нажаловалась на мэра. Дядя самый главный на всю страну назвал мэра "поросенком" и на следующий день к бабушке отправились: СМИ, поросенок-мэр, чиновники поменьше, руководители ЖКХ и как давай всем миром ситуацию исправлять. А раньше о бабушку путинскую (теперь так ее и называют) ноги вытирали, соседи пальцем у виска крутили.
Вот как это назвать?
Вот и как понять такие унижения что бабушка сама должна все разруливать ей помощи не от кого было ждать, вот и пожаловалась ,а теперь она так сказать изгоем стала.
Там не всегда реальные лица, полно и актёров.
Ну принцип один, чем грязнее тем смешнее, а реальные участники как безмозглые марионетки там фу бггг.
Я уже лаже футбол перестал смотреть(
Везде одна заказуха однозначно, такой футбол нам не нужен.
сейчас везде грязи как грязи. Все продается и покупается...
Да и правильно Иришка,там только унижать могут и все.
А народу подавай - хлеба и зрелищ...