Алексей Хорьков (givatri) wrote,
Алексей Хорьков
givatri

Вот вам и "Опора России" по незаконному обналичиванию материнского капитала.

Масштабная афера с сертификатами материнского капитала, подозревают руководителя филиала в Татарстане бывшего вице-президента "Опоры России" . Павла Сигала
                           
Теперь мамы которые сознательно обналичивали свои сертификаты через группировку социальных аферистов. И все они могут стать соучастницами мошенничества и получить так сказать по заслугам. Если их вина будет доказана то они могут получить суровый приговор, до 10 лет лишения свободы.

Вот тебе и раскладка. Уже по словам следствия известно о 80 эпизодах незаконного обналичивания сертификатов на сумму 29 миллионов наших рублей.Аферисты погашали сертификат на капитал в счет кредита за жилье, при этом часть полученной суммы они возвращали матерям, а другую часть, составляющую от 30 до 80%, присваивали себе.

Все просто лже-матери так можно сказать подавали в ЗАГС фальшивые документы о рождении детей ,которых естественно не было . Что в последствии им давалась возможность получать государственный сертификат.
Да, что творится с этим капиталом, тут нормальные мамаши не могут получить капитал замучают проволочками,а тут на тебе, без детей и в шоколаде. Как только не наживаются мошенники.

Tags: материнский капитал, мошенники
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →