Алексей Хорьков (givatri) wrote,
Алексей Хорьков
givatri

Categories:

Группа Озон развалилась из-за жадности Дана Балана!

                             

Экс-солист группы «Озон» Дан БАЛАН неожиданно для многих взял не только «Золотой граммофон» (этой загогулиной теперь никого не удивишь), но и, по версии канала MusicBox, стал «Певцом года-2013», обойдя таких раскрученных поп-затейников, как Дима БИЛАН и ТИМАТИ.

Другие участники «Озона», видимо, тоже сообразили, что русский шоу-бизнес - прекрасная кормушка, и потянулись в Москву. Бывший «озоновец» Арсений ТОДИРАШ с недавних пор тоже обитает в столице. Даже записал клип с Натальей ПОДОЛЬСКОЙ. С молдавским гастарбайтером поболтала наш спецкор.


Дан Балан - артист, который создал «Озон». Я многому у него научился, но не хочу делать имя на его популярности. Мечтаю, чтобы это было последнее интервью, когда упоминаю Дана, - возбужденно заявил с порога Арсений.

- Не понимаю зачем, но в румынском фильме «Между феноменом и реальностью» Дан говорит, что он все деньги отдавал на выпуск первого альбома, ел только хлеб с помидорами... Получается, что мы с Раду сидели на его шее. В других интервью Дан заявлял, что группа распалась из-за нас. Это не так.

- Сколько лет тебе было, когда попал в «Озон»?

- 19. Я учился в лицее на экономиста. Родители не верили, что стану певцом. Но на последнем году учебы я объявил, что у нас группа и беру академический отпуск. С Даном и Раду мы решили покорять Румынию. Когда переехали туда, Дан нашел менеджера и сказал: «Вот контракты, если хотите, подписывайте». Мы согласились, потому что сборы с концертов по договору делились поровну. Трудно оказалось, конечно: я жил на личные сбережения. Дан оплачивал расходы по проживанию, но первый год мы вкалывали и ничего не получали.

Потом Дан неожиданно заявил: «Это неправильно, что мы делим деньги поровну. Я пишу песни, и я двигаю проект! Я - локомотив, а вы - вагоны». Хотя на тот момент мы все у поклонников считались звездами: не было кого-то лучше.

БАЛАНА всегда окружают красивые девушки. Фото: all-stars.su

- Когда ты понял, что пришла настоящая популярность?

- Когда не удавалось выспаться, потому что концерты в разных городах шли один за другим. Перекурнуть получалось во время перелетов в самолетах. Еще, конечно, фанатки стали одолевать. Однажды в отеле я не закрыл дверь, так одна зашла в номер и сфотографировала меня спящим. Я был раздет. Хорошо, что девушку остановил менеджер и забрал флеш-карту. А однажды мне позвонила женщина из Украины и говорит: «Моя 15-летняя дочь ваша поклонница. У нее мысли о самоубийстве. Только вы сможете помочь!» Я целый год звонил девушке раз в неделю и проводил спасительные беседы.

- У вас, наверное, подружки менялись каждую ночь...

- Не каждую. Нам было весело, жили с девизом: «Мы - молодые, нам все можно». У меня сохранилась куча каких-то фотографий с фанатками, подарки. Одна девушка подарила эротические плавки с шапочкой клоуна, который в определенный момент улыбается. Не говорю про рисунки и мягкие игрушки.

Дуэт Веры БРЕЖНЕВОЙ с экс-«озоновцем» несколько месяцев занимал верхние строчки хит-парадов

- А до того как стать артистом, ты был скромным мальчиком? Помнишь свой первый секс?

- Девственность потерял в 16 лет. Не знаю, как девушке, а мне понравилось. Она оказалась старше меня. Я ей благодарен. А первая любовь у меня была в лицее. Ее звали Ионеллой: рыжая девушка с веснушками с младшего курса. Я даже здороваться с ней не мог, стеснялся. Ионелла так и не узнала о моих чувствах.

- Расскажи подробнее о конфликте с Даном. Что стало последней точкой?

- Он отказался ехать на концерты. Не хотел, чтобы мы с Раду зарабатывали.
Группа распалась. Мы очень хотели, чтобы Дан вернулся, но он решил спеть «Dragostea din tei» с певцом из Америки.

С чемпионкой мира по танцам на пилоне Вардануш МАРТИРОСЯН певец отдыхал на Лазурном берегу

- Я читала, что в Европе его проект «Crazy Loop» не пошел. Только песня «Чика-бум» сделала его успешным в России. А как сложилась твоя судьба?
- За время выступлений с «Озоном» я заработал примерно миллион долларов. После распада группы я уехал в Европу и стал получать в два раза больше. Начал сам писать и продюсировать песни для своего проекта. «Love me, love me» хорошо пошла в Германии и в других европейских странах, а с «Rumadai» еду на фестиваль в Чили.

- А чем занимается третий участник «Озона» - Раду Сырбу?

- Вернулся в семью, родил вторую дочь. Сам не поет. Сочиняет для русских, например для группы «Корни».

- Вы ни разу не встречались с Даном за девять лет?

- Однажды на тусовке. Он сделал вид, что меня не видит. Я его тоже.www.eg 

Девушки пачками прыгали в постель к Арсению ТОДИРАШУ

Tags: группа Озон
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments