Алексей Хорьков (givatri) wrote,
Алексей Хорьков
givatri

Categories:

Бабушка из Болгарии стала жертвой инопланетных экспериментов

               

Сенсационная новость пришла из старого Болгарского города: старушка подала жалобу в прокуратуру против инопланетян.
“Инопланетяне напали на Велико Тырново”. Именно такие заголовки пестрят сегодня в Болгарских газетах.

Бабушка жалуется, что представители инопланетной разведки вторгаются в ее голову, и призывает все органы принять меры против этой атаки .


Прокуроры выступили с заявлением, что это одна из самых нелепых жалоб, которые когда-либо получали до сих пор. Но бабушка утверждает, что “зеленые человечки” проникают в ее мозг в то время как она отдыхает, и, таким образом получают наиболее важную информацию. При воздействии такого вмешательства, старушка просыпается очень уставшей и с очень сильной головной болью. Так же ощущается рассеянность в мыслях.

Чтобы не позволить пришельцам атаковать ее во время сна, пожилая бабушка старается бодрствовать как можно дольше, пьет кофе и смотрит телевизор до рассвета. Бабушка Мария была убеждена, что не только она стала жертвой настойчивых пришельцев.

Бабушка Мария уже однажды ошарашила сотрудников полиции , когда она появилась в полицейском участке и сказала, что убила своего мужа и держит его в морозильной камере. Это было проверено и установлено, что мужчина умер своей смертью. Старший офицер полиции сказал, что женщина была вдовой в течение более 20 лет, и ее муж умер от полностью естественных причин, в которых инопланетяне замешаны не были .
Скорее всего, на основе одинокого существования, женщина различными способами пытается привлечь к себе внимание, даже столь необычным способом. source



Tags: новости, сенсация
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments