Алексей Хорьков (givatri) wrote,
Алексей Хорьков
givatri

32- и 46-дюймовые кофейные столики на Android ОС готовятся штурмовать рынок

                      image3

Мир повидал уже немало странных продуктов, работающих на операционной системе Android – от кофе-машин MetaTrend до холодильников Samsung с 10-дюймовыми тачскринами. Но теперь кое-кто додумался выпускать 32- и 46-дюймовые кофейные столики на Android.

Эта идея стала результатом совместной разработки Ideum и 3M. Кофейные столики Platform 46 и Platform 32 объединяют в себе дизайн от Ideum и мультитач-дисплеи от 3M.


Дисплеи имеют разрешение 1080р и поддерживают до 60 касаний, работают на мощном 3.7 Гигагерцовом четырёхядерном процессоре Intel Core i7, располагают 16GB RAM, и 500GB винчестером. При этом они, разумеется, полностью водо- и кофе-непроницаемы.

bg_reach_out

Вопрос об их экономичности или практичности остаётся открытым, поскольку цена на них начинается от 6950 долларов, что не сможет не сказаться на их рыночной успешности. Кофейные столики Platform собираются в США и поставляются с двухлетней гарантией от Ideum.

bg_same_different

Столики идут с предустановленной Windows 8 – а это означает, что вы имеет доступ практически к любому существующему Windows-приложению. Официальный вебсайт сообщает, что версия столиков с Android ОС будет доступна позднее в этом году.

bg_greater_sum_two_coffee_tables


©

Tags: технологии
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments