Алексей Хорьков (givatri) wrote,
Алексей Хорьков
givatri

Подарок для женщины

Аида

Что хотят женщины? Как гласят многочисленные анекдоты в сети – много чего, список будет бесконечным. Но на самом деле все женщины, вне зависимости от возраста, всегда хотят быть красивыми. Чтобы ими восхищались, оборачивались вослед, флиртовали и дарили цветы. Только тогда женщина расцветает, расправляет скомканные бытовухой крылья и превращается в то, чем она на самом деле и является - в богиню.

Именно поэтому лучшим подарком для женщины всегда будет красота, в любом ее понимании. Можно обойтись походом на шоппинг или даже банальными (но дорогими) духами или ювелирными украшениями. Можно подарить карту в спа-салон. А можно подарить настоящую красоту, которую дарит пластическая хирургия. Ведь не секрет, что с возрастом и меха, и ювелирка уже не скрывают морщинок, а даже дорогая косметика, если ее много, напоминает работу профессионального штукатура.

Да и зачем? Несколько простых достаточно операций, которые вернут большую часть былой красоты, позволив при этом скорректировать (при необходимости) природные особенности лица. Кстати, если узнать, сколько стоит круговая подтяжка лица, к примеру, то можно увидеть, что она вполне доступна не только олигархам, но и обычным людям. Да и помните, мужики: экономия на женской красоте в итоге оборачивается гораздо дороже. Одни нервы чего стоят )))
Tags: косметология Аида
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →