очкарик

В Амстердаме откроют «халяльный» бордель

Под паранджой можно скрыть любые грешки

Под паранджой можно скрыть любые грешки

Мусульмане придумали, как грешить, не гневя Аллаха. Публичный дом с непьющими, совершающими пять раз в день намаз «работницами» распахнет двери для всех желающих в июне.

По законам шариата, женщинам не позволительно даже прикасаться к мужчинам, которые не являются членами их семьи. Но, помолившись, видимо, можно - совершать намаз проститутки будут обязаны даже в процессе обслуживания клиента.

«Мусульман в мире - около четверти населения, и им тоже хочется «себя побаловать», - как изящно выразился менеджер «халяльного» заведения «Теплый месяц» Джонатан Свик. - Теперь они могут это сделать без совершения харама - тяжкого греха».
источник
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Смеяться право не грешно над тем, что так порой смешно))))
Да вопрос конечно интересный может кто и по существу ответит.
Привет Леха все достойно будет что тут говорить то)
А не мусульман местные "намазные" барышни обслуживать будут? Вдруг какого-то атеиста или протестанта на эту изюминку потянет? Он ведь может выучить какую-то исламскую молитву, чтобы в процессе соития вместе с дамой ее прочитать.
Ну наверное будут что такого чаевые все дают)
У них это называется временный брак. Составляется брачный контракт на час-два, мулла благословляет, потом достаточно сказать "развожусь" - и все, никакого гнева Аллаха!
Всё таки мусульмане тоже люди, и ничто земное им не безразлично))
Вот. Ко всему нужен грамотный подход ))
Амстердам и на мусульман фатально влияет,не удивлюсь,если там появятся халяльные пидорасы.