очкарик

Стерилизация кошек на дому

87180946
Постепенно домашние животные настолько прочно входят в наши сердца, что становятся настоящими членами семьи, о которых мы беспокоимся и заботимся, с которыми ждем встречи, возвращаясь из дальних поездок или даже просто с работы. Маленькие шерстяные комочки - концентрат оптимизма, энергии и любви. Как можно не любить их? Как можно не стараться сделать для них все возможное?

Каждый владелец домашнего животного знает, какой это стресс для его любимца – посещение ветклиники. Кошки – не исключение. Специально для таких случаев в Москве была создана служба Вет-Айб, которая позволяет проводить сложные манипуляции. Стерилизация кошек на дому в привычных для животного условиях, чтобы максимально минимизировать полученный им от процедуры стресс.

Да и для владельца, согласитесь, тоже немалый плюс: не нужно выбирать время, чтобы потом терять его по дороге в клинику и обратно. Кстати, на цене это удовольствие практически не сказывается, что тоже, безусловно, является важным плюсом.
Tags:
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Нет, мы нашу Алисочку в ветклинику возили, натерпелась она бедная.
Не спорю хирургическое вмешательство всегда риск.
на дому удобней конечно, особенно если кошка улиц боится
Жалко животных стерилизовать
Правильно, котэ можно и дома засунуть в стерилизатор и прокипятить полтора часа!
чистота - чистотой, а жаль животное!
Вот если есть возможность не везти кошку в клинику, в жизни не повезу. На дом и только на дом.
К нам на дом приходили, считаю лучший вариант для кошки
сейчас времени не хватает ни на что, а это очень удобно
стерилизация может это и хорошо... но как отказаться от природы?
Привет, Леха! Ща я маленько дерьма в эту твою кашу подкину - в нормальной ветеринарной клинике есть такие вещи, как кислородные камеры и т.д., то есть возможности несоизмеримо больше, нежели на дому. У меня квартировал ветеринар, дык он никому не советовал делать эти операции на дому, причем он же терял на этом деньги (но приобретал репутацию).
Ой, ветеринары очень не советуют. Полостная операция все-таки. Котов - еще ладно:)